Faites votre choix

Les plats

  Prix par personne
Sots l’y laisse de dinde au curry 7.00 €
Joue de porc au caramel 7.50 €
Tajine de poulet au citron confit et aux olives 7.00 €
Parmentier de confit de canard 8.00 €
Pavé de sandre au beurre d’agrumes 8.50 €
Paupiettes de saumon aux champignons 8.50 €

Les Garnitures

  Prix par personne
Polenta crémeuse 1.70 €
Gratin dauphinois 1.70 €
Pommes de terre Boulangères 1.70 €
Riz Pilaf 1.70 €
Poêlée de légumes de saison 1.70 €
Tian de légumes provençal 1.70 €

Les entréesLes fromagesLes desserts

Pour télécharger le PDF cliquez ICI

Nos prix sont indiqués toutes taxes comprises.

Ne sont pas compris : le pain, la vaisselle, la verrerie, les couverts.

Le menu de la carte doit être identique à tous les convives.

Livraison gratuite sur Ligné et communes limitrophes. Autres livraisons sur devis.

Les plats chauds sont présentés en barquettes aluminium allant au four avec des indications pour la remise en température.

Le nombre de convives doit nous être communiqué une semaine avant  votre réception et confirmé 72 heures ouvrées avant la date de votre prestation. Ce chiffre servira de base à la facturation.

La facturation sera majorée du nombre de convives supplémentaires.

Pour toute réservation, un acompte de 50% du montant global vous sera demandé.

Paiement du solde le jour de l’enlèvement.

Nos plats sont principalement élaborés à partir de produits frais et locaux.

L’origine de nos viandes : France, EU