Les entrées

  Prix par personne
Saumon fumé et crème ciboulette/framboise 6.00 €
Terrine de lapin à la confiture d’oignons 5.50 €
Salade folle magret de canard fumé, foie gras, pignons et tomates confites 7.00 €
Rouleau de printemps aux crevettes et petits légumes 6.00 €
Raviolis de crustacés sauce écrevisses 7.00 €
Foie gras de canard aux langoustines, mirepoix fruits et légumes, huile de noisettes 8.50 €
Tartare de dorade marinée à la mangue 6.00 €

Les plats et garnituresLes fromagesLes desserts

Pour télécharger le PDF cliquez ICI


Nos prix sont indiqués toutes taxes comprises.

Ne sont pas compris : le pain, la vaisselle, la verrerie, les couverts.

Le menu de la carte doit être identique à tous les convives.

Livraison gratuite sur Ligné et communes limitrophes. Autres livraisons sur devis.

Les plats chauds sont présentés en barquettes aluminium allant au four avec des indications pour la remise en température.

Le nombre de convives doit nous être communiqué une semaine avant  votre réception et confirmé 72 heures ouvrées avant la date de votre prestation. Ce chiffre servira de base à la facturation.

La facturation sera majorée du nombre de convives supplémentaires.

Pour toute réservation, un acompte de 50% du montant global vous sera demandé.

Paiement du solde le jour de l’enlèvement.

Nos plats sont principalement élaborés à partir de produits frais et locaux.

L’origine de nos viandes : France, EU.