Menu ‘Douce Folie’Menu ‘Amour Enflammé’

Menu ‘Folle Passion’

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          ENTRÉES

  • Trilogie Marine (Cuisse de Grenouille, Cabillaud, Langoustines), Purée de Fenouil, Émulsion d’Huile de Noisette
  • Croustillant de Rouget, Chutney de Fruits de Saison et Réduction de Porto
  • Pressé de Caille au Foie Gras, Purée de Potimarron
  • Saint-Jacques en Habit de Ventrèche, Jus Vert aux Herbes, Tagliatelles de Poireaux
  • Ravioles de Cabillaud au Pistou, Coulis de Tomates

 

            PLATS

  • Suprême de Pintade Rôti, Beurre Mousseux de Camomille, Salsifis et Raisins Blancs
  • Longe de Cabillaud Mi-Cuite, Salicorne et Beurre d’Échalotes
  • Sandre Doré sur la Peau au Fumet de Ratatouille
  • Roulade de Veau aux Morilles
  • Bar en Croute d’Olives, Pistou et Jus d’Écrevisses

Les Garnitures sont à voir avec le chef selon le plat choisi

 

            FROMAGES

  • Fondant de Curé Nantais sur Confit de poires au Miel
  • Pannequets de Fromage de Chèvre au Caramel Poivré

 

            DESSERTS ET CAFÉ

  • A choisir dans la carte

 

Entrée + Plat + Dessert …………………………………………………………… 41,20 € TTC Par Convive

Entrée + Plat + Fromage + Dessert ………………………………………… 43,40 € TTC Par Convive

Toutes nos réalisations sont essentiellement élaborées à partir de produits frais et locaux. Les origines de nos viandes : France et U.E.

 

Carte des desserts

‘Pêchés Mignons’

 

 

  L’Abricotier

         Biscuit chocolat, Mousse chocolat noir, Mousse abricot miel

 Le Passy d’Amboise

         Biscuit cacao, Mousse chocolat framboise, Mousse passion

 Le Valencendre

         Biscuit dacquois, crème mousseline praliné noisette, mousse caramel, Noisettes          caramélisées, glaçage confiture

 Le Duchesse de Bourgogne

         Biscuit Joconde, Bavaroise poire, Mousse cassis, Poires à l’alcool

Le Création

         Biscuit dacquoise amande, confiture de fruits rouges, Chiboust pistache et lait

         d’amande

Le Verger du limousin

         Biscuit macaronade amandes, Crème chocolat, Noix caramélisées, confit de               pommes

Le Corail du Pacifique

         Pâte sablée amandes, crémeux chocolat ananas, crème passion mangue,                    crumble noix de coco

Le Botticelli

         Biscuit succès amandes, Pêches au safran, Mousse champagne, feuilletine

         amandes

Options pour votre soirée :

La pièce montée de choux : 3 choux par personne                                     + 3,20 € par convive

Possibilité de création avec de la nougatine                                                              Sur demande

Trou normand                                                                                                              2,20 € par convive

Cascade de Mousseux (verres, mise en place et le mousseux)                2,40 € par convive

 Et sur demande :

  • Tireuse à bière ; vin en bag in box ; percolateur à café ; Fontaine à chocolat (arbre à fraise) …..

 

Le prix de la prestation comprend :

Le menu, le pain (petit pain individuel et pain tranché), Le café (et thé) ;

Pour la durée du repas, nous prévoyons une équipe de professionnels, comprenant un serveur pour 25 convives, dont un maître d’hôtel et un responsable de cuisine. (Pour un service d’une durée de 7 heures, au-delà, les frais de personnel vous seront facturés, par heure supplémentaire et par personne en service, sur la base du tarif horaire en vigueur).

La vaisselle pour l’ensemble du repas : assiettes porcelaine blanche au choix, couverts inox, verrerie Ango ou Elégance

Le nappage et les serviettes en tissus blanc (couleur sur devis)

La mise en place et le dressage de la table seront effectués par nos soins (hors décoration).

Cela ne comprend pas :

Le mobilier de la prestation : tables, chaises….

La décoration des tables (décoration florale, chemin de table, etc ….)

Les vins pour le repas. Possibilité de prendre en charge ceux-ci, avec un accord mets-vins (sur devis).

Le nécessaire pour votre soirée dansante : verrerie, boissons

 

Conditions générales de vente

Nos prix sont indiqués toutes taxes comprises.

Les plats des menus doivent être identiques à tous les convives.

Le choix des menus doit nous être communiqué 3 semaines au plus tard avant la date de la prestation.

Le nombre de convives doit nous être communiqué 2 semaines avant votre réception et confirmé 4 jours ouvrés avant la date de votre prestation. Ce chiffre servira de base à la facturation. La facturation sera majorée du prorata du nombre de convives supplémentaires.

Pour toute réservation, un acompte de 30% du montant global vous sera demandé à la commande et 20% supplémentaire du montant global à la confirmation. (L’acompte traduit un engagement ferme à la fois du vendeur et de l’acheteur. Il implique l’obligation d’acheter pour l’un et l’obligation de fournir le bien ou la prestation pour l’autre. L’acompte est en fait un premier versement “à valoir” sur un achat. Il n’existe aucune possibilité de renonciation pour le consommateur. A moins qu’un accord soit trouvé avec le vendeur, l’acompte n’est pas remboursable.)

Paiement du solde le jour de la prestation.

Déplacement

Nous réalisons nos prestations dans un rayon de 30 km de notre adresse, au-delà nous appliquerons des frais de déplacement.

 

Responsabilité

Notre responsabilité ne pourra en aucune façon être engagée si le non respect du contrat et/ou de l’une des obligations découlant des présentes conditions résulte d’un cas de force majeure : intempéries, grèves, sinistres affectant son laboratoire, accident …