Cocktail Doux Dingue – Cocktail Salé/Sucré
Cocktail Fou Furieux!
Télécharger la version PDF en cliquant ici
Dinde aux épices, crème de curry et ananas en pain Pita
Tarte oignons rouges, lardons et chèvre
Mini pain aux noix et roquefort, sommité de brocolis
Tomates cerise à la brousse
Blinis de saumon fumé et citron confit, crème ciboulette
Cuillère d’oignons confits, chair de crabe au Noilly Prat et mousse d’avocat
Cappuccino de poireaux aux langoustines
Cuillère de saumon en gravlax, jus de soja et yuzu
Raviole de cabillaud au pistou, coulis de tomate (tiède)
Crevettes sautée à l’aneth, jus de persil
Verrine de Caviar d’aubergine, écrevisses et crème aux herbes
Gambas en Kadaïf (en croustillant de cheveux d’ange)
Rouleau de printemps aux crevettes et petits légumes
Verrine de moules safranées au céleri
Tartare de dorade, crème d’huître et purée de tomates
Céviche de St Jacques à l’orange
Pain d’épices, mousse de canard et abricots secs
Yakitoris de poulet (brochettes de poulet sauce asiatique)
Carpaccio de bœuf à la Thaï
Sucette de crevettes à la coriandre
Macaron de boudin noir
Tournedos d’aiguillette de canard au foie gras
6 pièces par personne 10,20 €
8 pièces par personne 13,20 €
10 pièces par personne 15,50 €
L’ensemble de nos produits est de fabrication maison
Les tarifs indiqués comprennent uniquement la nourriture pour un minimum de 20 convives
Ces prestations sont conditionnées dans des supports jetables.
Toute variation du nombre de participants peut entraîner une modification du coût par personne