Cocktail Doux DingueCocktail Salé/Sucré

Cocktail Fou Furieux!

                                                         Télécharger la version PDF en cliquant ici

      Dinde aux épices, crème de curry et ananas en pain Pita

      Tarte oignons rouges, lardons et chèvre

      Mini pain aux noix et roquefort, sommité de brocolis

      Tomates cerise à la brousse

      Blinis de saumon fumé et citron confit, crème ciboulette

      Cuillère d’oignons confits, chair de crabe au Noilly Prat et mousse d’avocat

      Cappuccino de poireaux aux langoustines

      Cuillère de saumon en gravlax, jus de soja et yuzu

       Raviole de cabillaud au pistou, coulis de tomate (tiède)

      Crevettes sautée à l’aneth, jus de persil

     Verrine de Caviar d’aubergine, écrevisses et crème aux herbes

     Gambas en Kadaïf (en croustillant de cheveux d’ange)

     Rouleau de printemps aux crevettes et petits légumes

     Verrine de moules safranées au céleri

     Tartare de dorade, crème d’huître et purée de tomates

     Céviche de St Jacques à l’orange

     Pain d’épices, mousse de canard et abricots secs

     Yakitoris de poulet (brochettes de poulet sauce asiatique)

     Carpaccio de bœuf à la Thaï

     Sucette de crevettes à la coriandre

     Macaron de boudin noir

     Tournedos d’aiguillette de canard au foie gras

                    6 pièces par personne                          10,20 €

                    8 pièces par personne                          13,20 €

                  10 pièces par personne                          15,50 €

 

L’ensemble de nos produits est de fabrication maison

Les tarifs indiqués comprennent uniquement la nourriture pour un minimum de 20 convives

Ces prestations sont conditionnées dans des supports jetables.

Toute variation du nombre de participants peut entraîner une modification du coût par personne