Nous réalisons au cours de l’année, certaines préparations. Vous trouverez à cette occasion, en bas de page un lien pour passer commande directement. Pour connaitre les dates, vous pouvez nous joindre par téléphone ou email. Nous indiquerons aussi les dates sur ce site.
Saumon fumé maison
48,00 € le kilo
Conditionnement: paquets sous
vide de 250g, 300g ou 500g …
à vous de choisir !
(1 tranche représente environ 40 à 50g)
Le délice de Saumon maison
Le délice de saumon fumé fait maison s’apparente à une rillette sublimée par la présence d’ingrédients minutieusement sélectionnes pour découvrir des saveurs que vous n’oublierez pas…
Il se déguste bien frais sur des toasts à l’apéritif ou en entrée
60,00 € le kilo
Conditionnement: bocaux sous vide de 100g et 200g.
A vous de choisir !
Le Gravelax de Saumon maison
Le Gravelax de saumon est un saumon frais salé/sucré, aromatisé (aneth et 5 baies) maison et légèrement fumé.
Vous pourrez le servir à l’apéritif ou en entrée accompagné d’une sauce crème/citron ou soja
Nous le proposons en tranches (environ 3 à 5 mm d’épaisseur)
55,00 € le kilo
Conditionnement: paquets sous vide de 200g, 300g et 400g.
A vous de choisir !
Magret de canard fumé maison
(provenance Loire-Atlantique)
45,00 € le kilo
Conditionnement:
paquets sous vide de 100g et 200g.
A vous de choisir !
Caramel au Beurre salé maison
5,00 € les 200g
Conditionnement: petit pot « à
confiture » en verre de 200g. Pour les
plus gourmands, nous contacter.
Foie gras de canard entier mi-cuit maison
(provenance Vendée ou Loire-Atlantique)
110,00 € le kilo
Conditionnement: paquets sous vide 150g, 200g, 250g, 300g … (minimum 150g), à vous de choisir !
(comptez 40 à 50g par personne)
Vous pouvez nous contacter directement via ce site dans la rubrique Contact, ou par téléphone ou directement par email (informations juste en dessous)
Toutes nos créations gourmandes sont faites maison avec des produits sélectionnés