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Amuse-bouche – Selon l’humeur du chef ! 

Par exemple :

          – Millefeuille de rillettes de saumon

                – Rosaces de saumon mariné, huile de persil             

                       – Cappuccino de poireaux aux langoustines

Entrée

    – Gratin de fruits de mer

ou     – Terrine de saumon aux écrevisses

Plat

    –  Dorade rôtie à l’orange et au fenouil

ou     – Queue de bœuf au vin rouge

Dessert

    – Feuilleté d’ananas au nougat blanc

ou    – Tiramisu à la mangue et aux macarons

Fromage en supplément si vous le souhaitez                     + 2,50€ / personne

  • Bouchon de Curée Nantais aux poires confites au miel
  • Trilogie de fromages Beillevaire
  • Croustillant de chèvre au caramel poivré

42,00€ par convive

Pour un minimum de 6 convives

 

La prestation comprend la préparation du repas, la réalisation des mets commandés par le client, le service à table par le chef (dans la limite de 8 convives) et le rangement de la cuisine. Les locaux (cuisine) doivent être mis à disposition 2 heures avant le début du repas. La cuisine doit être propre, en ordre, le réfrigérateur et le congélateur en partie libres pour le stockage de la marchandise de la prestation.