Pour voir le Menu Gourmand cliquez
Menu Plaisir
Cliquez ici pour le télécharger en PDF
Amuse-bouche – Selon l’humeur du chef !
Par exemple :
– Millefeuille de rillettes de saumon
– Rosaces de saumon mariné, huile de persil
– Cappuccino de poireaux aux langoustines
Entrée
- – Gratin de fruits de mer
ou – Terrine de saumon aux écrevisses
Plat
- – Dorade rôtie à l’orange et au fenouil
ou – Queue de bœuf au vin rouge
Dessert
- – Feuilleté d’ananas au nougat blanc
ou – Tiramisu à la mangue et aux macarons
Fromage en supplément si vous le souhaitez + 2,50€ / personne
- Bouchon de Curée Nantais aux poires confites au miel
- Trilogie de fromages Beillevaire
- Croustillant de chèvre au caramel poivré
42,00€ par convive
Pour un minimum de 6 convives
La prestation comprend la préparation du repas, la réalisation des mets commandés par le client, le service à table par le chef (dans la limite de 8 convives) et le rangement de la cuisine. Les locaux (cuisine) doivent être mis à disposition 2 heures avant le début du repas. La cuisine doit être propre, en ordre, le réfrigérateur et le congélateur en partie libres pour le stockage de la marchandise de la prestation.