Pour voir le Menu Plaisir cliquez

Menu Gourmand

Cliquez ici pour le télécharger en PDF

Amusebouche   –   Selon l’humeur du chef ! 

Par exemple :

           – Millefeuille de rillettes de saumon

                – Rosaces de saumon mariné, huile de persil             

                          – Cappuccino de poireaux aux langoustines

Entrée

    –  Petite marmite du pêcheur lutée

ou    –  Tartare de saumon au citron vert

Plat

    –  Colombo de poulet aux aubergines

ou     –  Filet de sandre et carottes au gingembre

Dessert

    –  Tarte Tatin aux poires épicées

ou     –  Crumble à la mangue et noix de pécan

Fromage si vous le souhaitez              + 2,50€

  • Bouchon de Curée Nantais aux poires confites au miel
  • Trilogie de fromages Beillevaire
  • Croustillant de chèvre au caramel poivré

35,00€ par convive

Pour un minimum de 6 convives

 

 

La prestation comprend la préparation du repas, la réalisation des mets commandés par le client, le service à table par le chef (dans la limite de 8 convives) et le rangement de la cuisine. Les locaux (cuisine) doivent être mis à disposition 2 heures avant le début du repas. La cuisine doit être propre, en ordre, le réfrigérateur et le congélateur en partie libres pour le stockage de la marchandise de la prestation.